Ты мне не нравишься сегодня

Ты мне не нравишься сегодня
И я вздыхаю о себе
Ну разве можно , разве можно?
Забыть, что я нужна тебе

Ты мне не нравишься сегодня
И я опять спрошу себя
Когда всё стало невозможно
И как жить дальше, не любя?

Ты мне не нравишься сегодня!
И злость пружиною в душе
Напряжена витою строчкой
Забудь, не помни обо мне!

Ты мне не нравишься сегодня
И горько плачу в тишине
Как бестолково и несносно,
Эгоистична я к тебе

Ты мне не нравишься сегодня..
И кто же этому виной?
Мне очень  нужно,и сегодня,
Услышать : «Я всегда с тобой!»

Ты мне не нравишься сегодня!
Ну что поделать мне с тобой?
Ты очень-очень несерьезный
Но почему-то мне родной…


Рецензии