Девичьи мечты

Я зачарована дивным сновидением,
вставать пора, а всё вижу сон.
Златые кудри, рук переплетение.
дыханье свежее, конечно, это он!
А взгляд его! Алмазы среди ночи,
затмил Луну сияньем своих глаз.
Боюсь открыть я заспанные очи -
видение скроется, бывало много раз!


Рецензии