Подражания Ронсару Известно - дойчланд...


                *       *       *         

Известно: дойчланд - родина для дойчей,
Полтавщина расхристанней и бойче,
МоскОвия для русичей отрада,
Шотландия - для англичан награда.
Ирландия для них награда тоже,
Но с яростью плюёт милордам в рожу.


Рецензии