А я с принципами

1.
Эпотажна я - о, да,
Как эстрадная звезда.
Мне бы только дали - б сцену -
Показала бы тогда.

Припев:
А я с принципами дама,
Да к тому же я упряма.
По мне слава давно плачет.
Пожелайте мне удачи.

2.
Все продюсеры крутые,
Да такие - растакие.
Кто звездою хочет стать -
С ними должен лечь в кровать.

3.
Знаю поздно или рано
Я звездой эстрады стану.
У меня талантов много,
Дайте девушке дорогу.


Рецензии