Ты лежишь на скамейке среди двора...

Ты лежишь на скамейке среди двора
без ремня, без руля и ветрил.
Ты читаешь газету с шести утра –
я не знаю, что ты курил.

Ты ошибся в пятьсот сорок пятый раз,
ты граблями выносишь мозг.
Ты шофер, под тобою большой камаз,
впереди – очень узкий мост.

Улетай, уплывай, загребай веслом,
хоть за левый приток Оки.
По тебе не будут писать диплом
и не будут слагать стихи.

Твоя хиппи ушла к машинисту (змея),
и теперь мы пришли втроем:
пьяный француз, Е. Биневич и я,
мы, конечно, тебя спасем.

Мы помоем-почистим тебе прикид,
мы оплатим билет в Париж.
Мы найдем тебе новую инди-кид…
и ты тупо все повторишь.


Рецензии
Просто большое спасибо! Очень здорово!

Дмитрий Юлин   10.03.2019 18:22     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Катерина Файн   11.03.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.