Путы дзэн

Часы превращая в Вечность,
Пространство сжав в ничто,
Сдираю с себя человечность
По шкуре за каждой чертой.

В искусство непосвященный,
Далекий от чистоты,
Только в себя обращенный,
В поиске Пустоты.


Рецензии