Как Ты смогла, позабыть Нашу песню...

Меня отпускал ***,вспомнил что ты меня кинула,
Где ты теперь и с кем?Кому Ты теперь Любимая?
Кто Твои гладит волосы?Кто Тебе дышит в ухо?
Кого Ты ласкаешь тоненьким голосом?
С кем Ты теперь,Кука???
Кто тебя ждет,волнуется?
С кем Ты гуляешь в Ночь?
Куда Ты бежишь на каблуках по улице?
От кого убегаешь прочь?
Как Тебе видится,дышится,спится?
С тем,кто Тобою Одной живет?
Помнишь?В бархатные ресницы?
Я Тебя целовал и в живот...
В каком Ты сейчас настроении?
Смеешься,тоскуешь или грустишь?
Может на Площади Ты возле Ленина?
Тихо покуриваешь и молчишь...
Помню,Твой взгляд-"Необыкновенный"
Смотришь в глаза Тебе-сам весь в мурашках)
Я так соскучился по Твоей Вселенной,
И соскучился по твоей клетчатой рубашке...
Что ты читаешь сейчас?Интересно?
Кавку?Бегбедера?Экзепюри?
Как поживает любимый Отец твой?
Ходишь в бассейн с ним,говоришь о Любви?
Помнишь....Всю Ночь с Тобой проговорили?
Устроив под утро-Братскую Любовь)
Мне до сих пор кажется-что Мы любили,
И я до сих пор надеюсь,что Мы полюбим Друг Друга вновь...
Кто Тебе теперь скажет-"Люблю!"
С кем ты теперь,просыпаешься вместе?
Не хочу верить,может я просто сплю?
Как Ты смогла позабыть "нашу" песню???
Как ты смогла причинить мне "Боль"?
Как Ты посмела меня обидеть?
Как Ты могла уничтожить Любовь?
Заставив меня теперь,все ненавидеть...
С кем Твои тонкие,гладкие ноги?
Нежно ютятся в одной постели...
Кого Ты целуешь в пушистые брови?
И кто смеет касаться Твоего тела?
Кто пахнет Твоим ароматом?
О ком ты вздыхаешь,Друг?
Кто держит тебя аккуратно?
И не выпускает из рук?
Ревную Тебя,даже к Небу!
Ревную тебя к Цветам.
К подругам твоим и коллегам,
К собакам,к пушистым котам.
Ну вспомни же?В туалете,
Вдвоём,только Ты и Я,
Влюбленные Мы как Дети,
Смотрели Друг в Друга любя...
Кому мне теперь верить?
Зачем,для кого петь???
Пожалуйста,открой Двери?
Я буду Тебя греть...
Попробуй,открой Сердце!
Ведь,я не чужой,задержись!
Готов Тебя как младенца,
Носить на руках всю Жизнь....
ты может быть ждешь принца?
Их всех я убил вчера!
Тебя не зову жениться!
Дай Ночь мне и кусочек Утра.
Ну были же Дни нежные?
Ласкали Друг Друга,спали...
Неужели все так безнадежно?
Неужели Мы Всё потеряли??????
У Нас в "отношениях" трещина,
Но я готов до конца идти!
Будь моим Другом,Любовницей,Женщиной?
Я не выдержу так!!!       Прости.....
                P/S Куковенковой.Ю


Рецензии