Гагра в августе

Это небо ночное - дырявое ситечко.
Светлячков разлетелись,
           растлелись пылинки...
Возле моря пойму,
           Что люблю,
                И старею,пронзительно.
Наши жизни - как этот огонь керосинки...

Все парады, утехи - смешные игрушки.
Есть лишь МОРЕ,
               смывает, которое след.
Гагра в августе.
             И цикады гремят, погремушки.
"Быть. ЛЮБИТЬ."- мало нужно,
Чтобы хлеб, и вино - на столе...

"Каберне", и обоев облезлые лани.
"Гагра в августе" - словно любовный пароль.
Нищета и картины - почти Модильяни,
Моя Золушка, Время уносит "Паром"...

  ( Июль 2013 )


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.