Пути Познания

         

     Фактор Веры Наукой не познан,
Хоть способен творить чудеса.
Но признать, что они происходят,
Значит верить, что есть Небеса.

     Признать Чудо – признать пораженье,
И твердят нам: чудес в мире нет.
Но свидетели чудных явлений
Не приемлют подобный ответ.

     А Наука сегодня, как прежде,
Отрицает любой артефакт,
Утверждая, что все мы невежды,
Потому что не может быть так.

     Многим людям давно стало ясно –
У Познания есть два пути:
Первый – Вера, второй путь – Наука.
Нам решать по какому идти.


Рецензии
Одно другому не мешает,
Но ВЕРЕ я даю приоритет,
ВЕРА мне в жизни помогает,
НАУКА..... отстает на сотни лет.

С теплом, Ирина.

Мельникова Ирина Александровна   05.09.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.