Набор слов...

Влечение, какое оно? Одно к тебе, другое... Сам, его не понимаю. Был близок, обнимал, любил... В любви ни разу, не признался. Но слышал от других, они мне говорили, о любви. Но только не ее, всегда боялся. Я не хотел очаровать, хотел в тебе, лишь искупаться. Я в омут, не хотел попасть. Но ведь попался. И оттолкнуть, я не могу, и не могу к тебе, прижаться. Ведь даже если я хочу, то проще мне с тобой расстаться. Один звонок, последний вздох, слеза скатилась по щеке, сквозь ком из слов, последний раз, я имя произнес твое. Нет больше снов, не спится мне. Шестая ночь, без сна. Я больше не могу так жить. Я выключаю тумблер чувств. Лишь бы, дальше быть от тебя. Очередная ночь, ты первая заговорила обо мне. Чего угодно, только этого я ожидать не мог. Как вдруг, сказала мне, привет. Вот, завязался, разговор. Мы встретились с тобой на днях. Не помню день, я помню лишь итог. Когда ты рядом был, чего ты ждал? Влечение, ответ на твой вопрос. Я ждал, что будет обоюдное оно. Я испугался пустоты, вот кто заполнит все пробелы, когда уйдешь ты. Работа, квартира, ни когда не знал адрес. Зачем же ты, все изменила. Пусть, правила теперь, в твоих руках. Я не игрок, я зритель из толпы. Я был немного одинок. Позволил, чувсвам край переступить, я наблюдал за бедствием годами. А что, в реальности, могло быть между нами. Я больше часа, простоял внизу. Ты не ждала меня. Чего хотел, когда поехал за тобой? Я ревновал, к друзьям, подругам. Убил бы каждого, кто хочет сделать тебе больно. Лежу с открытыми глазами, словно в сумраке. Я не могу так жить, прошу о помощи. Покажи мне другую дорогу. Разбуди меня. Обними меня. Боже как я устал, быть кем то другим. Покажи мне покой, дай мне знак, я умру. Пусть придут все, кто хочет со мной умереть. Лежу не подвижно, снова оно. Влечение было, стало сильнее. Ты прикоснулась ко мне, так нежно, что снежинки побежали по телу. Мама, папа, брат, любимые, спасибо...


Рецензии