Сонет 142 Этюд на Двоих

Мы весну встречаем нежным взглядом...
обновляем души от зимы...
и другого нам желать не надо
под благоухание Весны!

Парк нам признаётся в пробужденьи,
и река - как чистая слеза.
О, да здравствует весны Теченье! -
торжествующая в нас Краса.

Ты и я - Мы Дышим вдохновеньем
под влияньем творческой Весны.
Зреет новое Произведенье
под присмотром солнца и луны!
Это Слава Божия Правленья
на Заветах Истинной ЛЮБВИ.
11.04.2012


Рецензии