Надо мною мальчишка смеялся..

Надо мною мальчишка смеялся..
Дерзкий взгляд,точно два изумруда.
Эй,насмешник,скажи откуда
На мог гнев и печаль ты взялся?

Все напрасно,меня ты не слышишь.
Мой голос томный-так плачет скрипка,
Но коварна твоя улыбка...
Мальчик,милый,чем в жизни ты дышишь???

Мне в ответ тишина и не более,
Твоя тайна крепка как орешек.
От твоих незлобливых насмешек
Я не чувствую больше боли!!!!!
Окт.1996г.


Рецензии