Короткий миг

Один лишь миг,
Короткий слишком,
И ты в земле,
А смысл где?
Дорога,труд,
Дорога,дом.
Мы этот темп задали сами.
Но каждый день плюемся мы,
Когда потоп у нас с делами.
А смысл где?
А смысл есть?
Две смерти за спиной его не знают.
Им нужен только человек,
У них оргазм,когда нас получают.
Они не видят ничего,
Ни ту дорогу,ни работу.
Им нужен только человек,
А все кричат потом:"за что ты?".
"Зачем покинул я всех вас?
За что обрек вас на страдания?
Хотел прибавить чёртов темп,
Тем самым я убил желанье.
Желанье жить,не выживать,
Грустить,смеяться или плакать.
Так трудно получать экстаз
От повседневных благ и фальши.
А смысл где?
Один лишь миг.
Короткий миг.
Жизнь не начнет идти сначала.
А смысл есть?


Рецензии