Ностальгия

Не ходят синие троллейбусы,
Куда запрыгнешь на ходу.
Трамваев мало. Всё маршрутки,
Водители где - на беду.

Пешком по городу ночному
Ты не пройдёшься, взяв такси.
В окно цветы ты не забросишь,
Проси тебя, хоть не проси.

Всё приземлённо. Где романтика?!
И ветер уж не в голове.
И даже правила грамматики
Не соблюдают. На траве

Зато нам можно поваляться
Хоть в парке - это не запрет.
Всё забавляться, забавляться...
А веку прежнему - привет!


Рецензии
у каждого времени свои тараканы ☺

Кубик Круглый   18.07.2013 14:05     Заявить о нарушении
ну, да! А вот скоро в Москве останутся в центре одни пешеходы и ТРАМВАИ!

Веолея   18.07.2013 16:32   Заявить о нарушении