В колыбели

Сплю, не закрывая глаз,
в колыбели.
Ох, откачивали враз -
надоели!   

Округленные зрачки-
по тарелке,
Беспощадные толчки -
да об стенку!..

Колыбелочка моя
разлетелась.
Не хотела я вставать,
не хотела!..      

1999 г.         


Рецензии