Тем, кто в сердце

Мы продолжаем жить, скрепя сердце, когда уходит  любовь….
Пружина внутри нас сжимается в маленький комочек. И однажды она даст выхлоп…
Как найти силы, и трансформировать энергию боли в творчество?
Тут каждый находит свой путь…я отдаю предпочтение стихам:

Господь, Молю Тебя священным слово правды
Предать сил тем, кто в сердце навсегда...
Благодарю Тебя за все, что было рядом,
Прости за то, что сделать не смогла…

Пусть светел будет путь и радостью наполнен,
Душа сияет и искрится вновь,
И пусть печаль, перераспределившись с воплем,
Укажет ближним новую Любовь.


Рецензии