Мимо

Люди - тени, фрески, знаки.
Оживают под теченьем.
Вечность дружбы - что за враки?
Вновь уносит эфемерных.
За столом, под люстры тучей,
Остывают чтива строки.
Испарить и улетучить.
Устраниться от мороки.
Прочитал - и снова скучно.
Одноразово, конечно.
Гадко-гадко, малодушно?
Человек слаб и беспечен.
Угадай - что настояще.
Что ударит солнцем в грудь.
Только ищущий обрящет.
Без потерь недолог путь.


Рецензии
неплохо остановиться и подумать...

или Вы просто устали?

Екатерина Стригунова   19.07.2013 17:31     Заявить о нарушении