Живу тобой, всегда любил!

Напрасно ты меня ругаешь,
Напрасно ты меня хулишь...
Ревностно подозреваешь,
И за мной всегда следишь.

Тебе не лгу,не изменяю...
Не предавал я никогда,
Тебе клянусь,и обещаю,
Одну тебя любить всегда!

Ну почему ты мне не веришь?
Где свою честь я уронил?
Может гнев на милость сменишь,
Живу тобой,всегда любил!

Твой ЛГ


Рецензии
Как здорово, Юрочка!!! Мне очень нравится признание в любви!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.07.2013 19:07     Заявить о нарушении