Почему эти авторы стали моими избранными

Публикую здесь список избранных авторов:
Красимир Георгиев, Владимир Солженицин, Дмитрий 12, Владимир Хорошевский, Адам Бек, Адольф Колобков, Дмитрий Ческидов, Владимир Бакатин, Зигизмунд Максим, Иван Сергеевич Крючкотворный, Ре Ка, Владимир Беспалов Барский, Вячеслав Полканов, Александр Коковихин, Сергей Сорокас, Валентин Валевский, Игорь Оржех, Паваник, Вячеслав Зуев, Геннадий Руднев, Илья Савиных, Владимир Тараненко 2, Жарский Анатолий, Петр Анатольевич Полетаев, Давид Злочевский, Йурич, Мария Кротова, Василий Марач, Сергей Шелковый, Владимир Горячок, Алексей Крони Торопов, Игорь Ковязин, Стабурагс, Борис Межиборский, Александр Чулков, Давид Озурас.

А теперь пишу причины, по которым они стали избранными.

Красимир Георгиев, Владимир Бакатин, Вячеслав Полканов, Давид Злочевский, Владимир Тараненко 2 - из-за давней дружбы "сорок" Сорокана и Сорокаса с ними и по стилю их произведений.
Сергей Сорокас, Мария Кротова - как члены семьи.
Борис Межиборский - в день выкладывает по 20 произведений и является рекордсменом СтихиРу по произведениям: сейчас их 21600 с чем-то.
Давид Озурас - как тёзка Давида Злочевского.
Паваник - из-за того, что у него на компьютере не помещается больше 35 произведений. Жаль. А могло быть больше.
Сергей Шелковый - по одной из рекомендаций Красимира Георгиева.
Игорь Ковязин, Стабурагс, Александр Чулков - из-за долгих и, конечно, успешных переговоров после  рецензий на каждого.
Остальные - из-за хороших по стилю произведений.

Список, надеюсь, станет больше.


Рецензии