Посвящение автору!

Струятся строчки лучиком тепла,
Они прекрасны,нежные,красивы!
У автора светлая,красивая душа,
Лицо,улыбка и глаза шальные...

Пусть по жизни вам везет всегда,
И друзья всегда вас окружают,
А если будет грустно иногда...
Пусть душу никогда не омрачает.

Любимы будьте летом,осенью,зимой,
Весною чувства по новой озаряют,
Пусть ваш мужчина самый дорогой,
Своей любовью,жизнь вам освещает!

С уважением

17.07.13 г.


Рецензии
Какое чУдное посвящение, Юрочка!!! Хорошо и светло написал!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.07.2013 19:04     Заявить о нарушении