Счастье плюс несчастье

Не казаться смешным или жалким,
Надо жизнь в этом виде прожить.
Зря не надо на деньги быть падким.
Благ себе и стране приносить

Но упорствовать глупо, напрасно,
Чтобы деньги лопатой грести.
Если это кому-то не ясно,
То могу дундукам пояснить:

Как работал их папа упорно,
Не щядя своего живота.
Но сынки эти деньги позорно
Все спустили в трубу – срамота.

Едет-рулит, болтает в мобильник.
Сигарета дымится во рту.
Хоть счастливым стал этот дибильник,
Переедет он скоро черту.

Разбивает один иномарку,
На смерть давит старуху другой.
И становится денег так жалко,
Хоть ложись и белугою вой.
- - - - -
18. 07. 2013 (о родственниках)


Рецензии
Да, Виктор, всё перевернулось в мире нашем, и очень жаль умных и достойных людей. Спасибо тебе! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.07.2013 21:16     Заявить о нарушении