Желание

Прекрасное звёздное небо,
В ночи слуху нежная трель.
Прохлада июльского лета,
Постоянно открытая дверь.

Но, в море вглядываясь звёзд,
Звезды увидеть бы падение.
Желаний накопилось горсть,
Все загадать уж наваждение…

Исправить жизненное кредо,
Всё получить чего хотел.
Помоги же мне звёздное небо,
Лицезреть ту падающую цель.


Рецензии