Моей Мамочке

Вновь июль…Ах, и сколько ж их было
Осень окна слезами умыла
И звенели, кружились метели
Но весной и они улетели….

Куст жасмина у старой калитки
Небо яркое Солнцем умыто
У крыльца также птицы щебечут
Я тебя на дорожке не встречу.

Верю я, где-то там в поднебесье
Ты поешь свою нежную песню
Страшный день тот укутало время
Эта боль в моём сердце не дремлет

27. Пролетело, промчалось
Эхом в нашем лесу затерялось.
Я пишу. Знаю, ты прочитаешь
И снежинкой в ладони растаешь.

17 июля 2013 (С)

на фото маме 22 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.