Любовь на небесах

               Песня
В небе парИм, на  небесах –         
Радость любви в белых стихах...
Слышен в ночи звёздный мотив –
Правилам всем он супротив.

Сколько минут в вечность длиной
Выпало нам вместе с тобой?
Свыше Судьбой послан был путь –
Ни обойти, и не свернуть:

Грянул вдруг гром...Ужас  и страх      
Молний разряд – отблеск в глазах...             
Нету тебя... Ноль на часах –               
В разных теперь мы полюсах

Бьётся  душа – хрупкий сосуд:            
Жизнь прервалась в доли секунд   
Да, высока счастья  цена –
Краткой была... –Вновь я одна...


Рецензии
Парение-Бога любви благоговение.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.10.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв,Виталий! Всех Вам благ! С уважением -Галина

Галина Гейко   02.10.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.