Мои крылья

Мои крылья за спиной, они невидимы взору,
Потому что я летаю лишь в плохую погоду,
Для того, чтоб облака скрывали мысли и чувства
От тебя….

Мои крылья за спиной, они считают восходы,
Потому что я устала от хорошей погоды.
Мне нужны не снегопады, а гремящие ливни
Для себя….
***


Рецензии