Выбор

-Я вернулся в родные края,
Где любовь стала хуже неволи:
Здесь невеста осталась моя...
Отпустив, не надеется бОле,

Что простить ей обиду смогу...
До того всё запуталось разом!
-Я тебе, как отец подскажу:
-Где любовь - не подвластен там разум.

Есть у каждого выбор всегда.
-Позабыть то, что сделано было?
-Нет, её лишь понять, и тогда               
Быть вдвоём, ведь любовь не остыла.               

А понять, это значит «простить» –
Не губи ни надежд, ни желаний.
В жизни столько всего может быть –
Лишь любовь есть всему оправданье.

2012 г.


Рецензии
А выбор есть у нас всегда...

Татьяна Боталова Шмырина   31.08.2013 19:06     Заявить о нарушении
Это точно.......

Галина Гейко   02.09.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.