Оба счастливы!

Она молодая нежная. Коса до пояса,
"Люблю тебя!" Шептала впол голоса.
Венки плела из ромашек, клевера
Только всё равно ему до конца не верила.

Сарафаны яркие, туфли, танцы
А может замуж за иностранца?
Ведь этот будет по жизни гулящий,
Не надёжный, или даже пропащий...

Она молодая, нежная, опыта было мало.
Себя ему по частичкам отдала.
Создала с ним семью, родила дочек
...и между прочем, счастливы оба очень!


Рецензии