монолог мой

Когда я сижу у него на коленях, греюсь в его объятьях и вдыхаю его запах, знаете, мне ведь совсем не важно...сколько времени на часах, какой день недели и тем более время года...я чувствую уверенность в завтрашнем дне, надёжность в своём мужчине и конечно от всего этого во мне вооооот столько  счастья)))

P.S.  Ах да, говорит что ему со мной повезло вдвойне, так как я и умница и красавица))


Рецензии