Виртуализмы 71

Спортивное:
Жизнь - это кросс, в котором каждый
Бежит вперёд без сна и лени,
Чтоб всех опередив, однажды,
До финиша дойти последним.
                ***

Злое:
Вдруг тебе кому-то припекло
Сделать зло - подумай, не спеши.
Этого не делают назло,
Гадости должны быть от души!
                ***

Скудное:
Самомнение часто, в дальнейшем
Обращается умственной скудостью:
Чем начальство глупее, тем меньше
Сомневается в собственной мудрости
                ***

Уважительное:
О, женщина,не укоряй мужчину,
Который часто день рожденья забывает!
Ведь у него есть веская причина -
Он просто возраст твой совсем не замечает.
                ***

Тщательное:
Британские учёные к ответу
Пришли, проделав тщательный анализ,
Что главная причина долголетья -
В свидетельстве ошибочная запись.


Рецензии
И снова спасибо за удовольствие.

В предпоследней строчке недостаёт буквы

Александр Коган   20.07.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Всегда рад Вашим визитам.

Юрий Рехтер   20.07.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.