я тебя не увижу?

Я  тебя  никогда  не  увижу?
в  беспросветности  неподвижной,
распластавшись   на  паперти  нищим,
где б  по  ноткам
                - регистрами  нижними.
Мы  по  факту  из  разных  Вселенных
- не  под  парус  морями  солёными,
засиделась  ты,  Дева,  в  сиренах, 
я  ж  в  певцах, 
             басовито-зелёным.
Никогда  я  тебя  не  увижу...
предпоследние  сценки  Завета
отыграем  по  правилам  вышним:               
во  весь  дух  и  без  фальши  дуэтом.
Может,  в  ловкой  развязочке  пьесы,
обессиливши,  рухнут  завесы...


Рецензии