Дорога под названьем просто жизнь

В душе нет больше боли,
В ней нет разочарованья
А просто лишь немая пустота
Блеснут глаза при встрече
То вовсе не свиданья ,
А  просто нашей жизни маята…
И в суете сует, столкнувшись
Наши взгляды, блеснут искринкой
В каменной душе…
 Улыбкой  озаря
Ты будешь, где то рядом…
Ты будешь рядом, но уже совсем не тем
Совсем не тем, что рядом находился
Который указал, мне путь к мечте
Ты помечтал …., и сразу   удалился …
Оставив след в измаянной душе…
Душа моя, погоревав немного,
Сотря слезу, немного обомлев,
Отправилась идти своей дорогой,
То видно у нее такой удел….
Удел души, но вовсе не убогой
Души веселой, с жаждой света и любви
Ну не сложилось, что- же тут поделать,
И в этом, просто некого винить ….
Ведь каждому из нас своя дорога
Дорога под названьем – просто жизнь.


Рецензии