Огонь любви от холода спасет

Накрыло землю белым покрывалом
Деревья все покрыты серебром
А летних дней казалось, было очень  мало
Зима пришла с морозцем и снежком
Искрятся, падая  осенние снежинки
Подует ветер, холодом зимы .
Зимой мечтаем снова мы о лете,
А летом ждем красавицы зимы.
Природа, изменяя время года
Наводит размышления на нас .
Ведь в нашей жизни,
 Точно  так же происходит ,
Листаем  мы листы календаря.
Считаем дни, и мысли нас приводят…
Любое время года в жизни есть у нас.
Весна приходит в жизнь к нам
Звонкой песней…
Цветами лето…
Осень желтою листвой…
И грустно вспоминать
 Но может где то, придется встретиться,   
С суровою красавицей зимой,
И очень важно нам не ошибиться
Встречая нашу  каждую весну,
И нужно помнить, лето очень мало длится,
Проходит быстро осень ,
С выжженной листвой   
Ну а когда в душе у нас в душе завьюжит,
Посыплет снегом, дунет холодком .
Тепло души поможет нам согреется.
Огонь любви от холода спасет.


Рецензии