Надежда сгорела

Все надежды сгорели до тла,
Даже искр увы не осталось.
Наш роман ни к чему не привёл.
Лишь тоска и большая усталость!

Только звёзды на небе всё те же.
И по прежнему светит луна.
Жаль, что дальше не будет как прежде
Я одна, все  надежды сгорели до тла...


Рецензии