Матовые чувства

Я чувствую, как ты уходишь
В мир без меня. Я, полный страха, ощущаю
Мурашками по белой коже -
Как то, что мне нельзя терять - теряю.

Я трус. Я просто улыбаясь, плачу.
Мне страшно что-то возвращать,
Ведь на сей раз все это будет значить,
Что обещаю то, чего не смел до этого пообещать.

Я трус. Я обожаю расставания.
Ведь это значит - больше никаких затрат.
Эмоции в чулан и под замок страдания,
Мир матовый, приятный и слегка помят.

Еще немного и я буду без сознания.
Уютней бульканье далеких голосов,
Нет сил, есть только лишь молчание
И страх тех чувств, к которым не готов.


Рецензии