Желания

Ты повторяй за мной все движения
Умереть от тааакого наслаждения
Дано не многим между прочим,
И мы вдвоём этой ночью...

Сходим с ума!

Изгибы плавно делаю, на шелковой простыни.
Ты меня понимаешь легко, быстро, просто.
Скольжу, хватаюсь за что придётся,
Задыхаюсь от желания, сердце учащённо бьётся...

Целуй, расскажи тайны все и желания.
Уверяю не будет непонимания.

Лишь пальцы скользят твои по мне и постели.
Всё будет, так как оба хотели.
Ты Жадно сжимаешь меня в самом деле..
"Моя..." шепчешь нА ухо... еле-еле.


Рецензии