Странно, но я до сих пор продолжаю верить тому, чт

Странно,
но я до сих пор
продолжаю верить тому,
что говорит сердце...
А что оно говорит?
Говорит,
что еще не поздно.
Говорит,
что оно
снова готово открыться,
но я-то знаю...
Просто
кто-то хочет напиться
свежей боли
из незаживающей раны...
Мы давно с ним договорились:
оно молчит,
а я,
если что,
не верю...
И каждый не выполнил обязательств...
И каждый чувствует свое бессилие...
Перед простым желанием...
Хранить кого-то от бед...
От ошибок...
От разачарований...
Хотя сами их испытали столько...
Хватит на сотню романов...
дурманов...
обманов...
карманов...
стаканов...
изъянов...

Странно,
но я до сих пор
продолжаю верить тому,
что говорит сердце...


Рецензии