Страсть!

Пронзил своим обжигающим взглядом.
Красивыми ресницами, ты парень с высокими IQ и амбициями!

Проблем и преград не боиться.
Живёт по определённым принципам.

Ты моя страсть, давай уберём между нами границы.
Пусть в темноте не виднЫ будут наши лица.

Ты делаешь приятно, едва пальцами коснёшься кожи...
Бери меня, пока не устанешь, пока можешь...


Рецензии