Хочу от него деток!

Мой самый нежный...
Пишу тебе эти строчки
Дочку хочу с твоими щёчками,
Заплетать косички с цветочками.

Мой родной и единственный
И никаких многоточий...!!!
Хочу от тебя сына очень.
Такого же доброго и красивого,
И моими глазами, цвета синего!

Самый лучший, нежный и верный
Я без тебя уже никак, наверно...
Пусть говорят завидуя, что зря
Но не любить друг- друга нам уже нельзя)))


Рецензии