Важному человеку

В аэропорте о тебе взгрустну.
Да, что там я уже скучаю!
Твой поцелуй, с собой в рукУ
Я на прощание поймаю!

И рук твоих тепло и чистый взгляд.
Со мной повсюду, в виде оберега.
Запомни я всегда твоя, с тобой!
Где бы ты не был, близкий и такой родной.

Сама не знаю, как я без тебя?
Но в сентябре обратно, обещаю.
Из памяти, твою улыбку не сотрут дожди.
Ведь я вернусь, ты только меня жди...



Для Md.


Рецензии