Наше всё

Я не знаю,забыл, не видел,
Как ушло в миг всё то, что было,
Скрылось то, что я ненавидел;
На запястьях любовь стыло
Убирает с меня льдины,
Превращая меня в слезы,
И взрывает мои мины,
Обращая лицо к звездам.
Оживает мое море,
Умирает моя слабость,
Собирается вдаль горе.
И слепая твоя радость
Так похожа на мой яркий,
Почти белый в конце тоннеля
Свет, в котором моя старость
Треплет щеки мои, хмелея.
Мне бежать за тобой в стужу,
И тебе разбивать стекла,
И лететь из окон в окна,
И до дна выпивать лужи.
Мы уходим путем млечным
По таким раскаленным звездам...
Наше всё - это так просто,
Наше всё будет жить вечно.


Рецензии