Ни о чем...

Под куполом небесным,
Чернильно - звёздой ночи,
Проклятием безгрешным
Безмолвие пророчит…

И бледноликая луна,
Любуясь отражением,
Проникнет в глубину до дна
Без капли сожаления…

Застывший взгляд на бездне-
Хрустально – серебристой-
Несбывшейся надеждой
Расколется на брызги….

Сползая медленно с высот
И застилая пеленой
По – млечному… звучит фагот
Окарина .. и в такт.. гобой..

На простынь тень ложится
Нахальной рыжей кошкой
Мне уже век не спится..
Размешиваю ложкой …

Коричное, густое кофе
На подоконник, в белом, ставя,
Безмолвие подносит морфий
К устам безропотного мая…


Рецензии