Крысы прошлого

крысы роют дыры рылом
и скребут по швам,
всем молчаньем своим стылым
я обязан Вам.

разъедают крысы в клочья
мой столетний шрам,
и душой титаном прочной
я обязан Вам.

бесконечно крысы ссали
в полночь по углам,
всеми криками печали
благодарен Вам.

разлетится прах мой нежный
по старинным снам,
раствориться дух мой снежный,
и.. спасибо Вам.


Рецензии