И в чаше полной тяжкого раздумья

Перелистав историю дурную,
Мы разольём безумье в тишине.
И в чаше полной тяжкого раздумья
Утонешь ты в сжигающей вине.

А я, безвольная в полете птица,
Упав на землю, лишь помну крыло.
И вспыхну, как закат. Все светом озарится.
И небо маками, как поле,  расцвело.


Рецензии