Женщина

А она тебе как родная мать.
Ты так хочешь руки ее целовать,
А глаза у нее как медь.
Да и тело тебе под стать.
Жаль, бело все оно, как смерть,
Жаль, что больно в нее смотреть,
Невозможно ее забыть и нельзя забрать.
Ты пытаешься шрамы ее стереть,
Только сам начинаешь кричать
И быстрей стареть.
"Ну же милая, ну ответь,
Почему бы не перестать
Столько слез проливать, скорбеть
Да безумно вот так страдать?"
А она улыбается, гладит прядь,
Она теплая, ласковая, колит грудь,
Рядом с ней тяжело дышать -
Открываешь окошко передохнуть...
Ты так любишь ее смешить,
И ей волосы заплетать,
Ты так любишь ее любить,
По-другому и не сказать.
Она выросла злым котом,
Но тебя начнет принимать.
Приручи же ее потом,
Ей уж хватит тобой играть.


Рецензии
Пронзительно так! И чувственно...
Спасибо за такое стихо!

С летним вдохновением, Ию)

Ию Стихийная   18.07.2013 03:09     Заявить о нарушении
пожалуйста, Ию)
спасибо за рецензию!

Волчье Море   18.07.2013 03:39   Заявить о нарушении