Кожа как молоко

Скажи часто ли за эту зиму
ты вспоминал меня?
Только честно скажи мне
душею не кривя

Часто ли ты прохожих
Мною называл
И в отраженьях бликов
Лики мои искал?

Часто ли ночью думал
КАк бы могло бы быть
Честно скажи мне милый
Смог ли ты всё забыть?

Я например не помню
Совсем совсем ничего
Рук я твоих не помню
Белых как молоко

Глаз озорных и бойкий
Вовсе не помню я
Как они в душу смотрели
Обжигая больнее огня

Ямки твои на щечках
Их я не помню, нет
Что ты мой милый, что ты!
На тебе не сошелся свет

Запах манящий кожи
Манеры и гиблый вгляд
Я ничего не помню
Ты этому был бы рад

Ласки твои и шепот
Смех и мечты твои
Я ничего не помню...
Помнишь ли это ты?

Скажи ты ещё всё помнишь?
Забыл ли ты так как я?
Скажи не кривя душею
Прямо в глаза глядя

Скажи, не кривя душею
В глаза честно посмотрев
Сердцем ведь ты со мною
Я чувствую этот блеф


Рецензии