не то кричу...

;Иногда я понимаю что мне не хватает запала
Я это чувствую, я понимаю что устала
Что я сгораю
Что тлею я
И умираю
Ещё Живя

Мне страшно всё осознавать
и понимать
что я не там
что я не то
не тем дышу
не то беру
не то даю
не тем живу
и я кричу
не то кричу


Рецензии