Tears of the heart

;И вроде взрослые уже,
Но всё равно как дети!
Привычки обижаться, злиться, мстить.
И я пишу, но ты мне не ответишь.
И мы не верим что способны полюбить.

Мы беспощадно тратим наше время,
На нашу лень и прочее хламьё.
Мы выростаем и должны ставать мудрее...
Но не выходит, как то, всё-равно.

Мы много думаем "а чтобы было если...?"
И мы жалеем что не были по смелей.
И каждый раз услышав где-то песню,
Мы крутим в сердце все что связывало с ней.

И каждый день боясь себе признаться,
Скучаем мы по "старым и родным".
По временам когда могли смеяться -
Открыто, искренне. И знать что ты - любим!

Мы так боимся оступиться, что порою
Стоим на месте в вечном страхе оплошать.
И мы теряем с каждою секундой
Надежду всё вернуть, не потерять...

Боимся подойти к друзьям с прощением,
Боимся мы признаться о любви...
Стоим и ждём пока займут все стулья
И мы останемся, увы, уж вне игры...


Рецензии