Меланхолия

Осенняя меланхолия
Это когда нет смеха
и боли нет

Это когда дни летят как кометы
А ты стоишь в стороне и не понимаешь где ты

Когда и шум и тишина раздражают
И тьма, и свет что за окном мелькает

Все в одно сливается
И не пугает, не давит
а мимо души
Мимо чувств.
проплывает

Все мимо, не в сердце
не в душу
всё душит
Но не цепляет
и не задевает

Но сердце болит
И глаза льются солью
Это когда меланхолия.


Рецензии