белым по синему -2

Черное море,
Рыжие скалы,
Красное солнце,
Желтый песок.
Смуглые плечи,
Губы-кораллы,
Сила и нежность,
Запад-Восток.

Припев:
Тонкую линию белым по синему
Чертит пилот серебристым пером
Белым по синему тонкая линия
Перечеркнула наше "потом".

Скалы ответов
В море вопросов.
Чуть повлажнели
Глаз угольки.
Может быть вспомнишь
Русые косы
Глядя на воды
Желтой реки.

Припев:
Тонкую линию белым по синему
Чертит пилот серебристым пером
Белым по синему тонкая линия
Перечеркнула наше "потом".


Рецензии