Бабушке

Я к вам со всей любовью обращаюсь,
Даря Вам эти строки нежно улыбаюсь.
Мне хочется, чтоб Вы меня за все простили
И душу добрую на все открыли.

Пускай Господь подарит Вам улыбку
И в душу нежную вольется голос скрипки..

И знайте же, что Вы мне дороги, как мать:
Мне надоело свои чувства к Вам скрывать!
Люблю за Вашу доброту, за ласку за вниманье…
За то, что в трудную минуту от Вас я получала пониманье…
За то, Вы почувствуете, коль что со мной случится.
Поверьте, милая, я буду Господу об Вас молиться!
18.07.2006.


Рецензии